Наши рабочие моменты
  • Мастера граждане РФ и РБ, опыт от 5 лет
  • Смета через 5 часов после обращения
  • Оплата по факту или в рассрочку
  • Начало работы через 2 дня после заключения договора
  • Гарантия 3 года
Обратная связь
Ремонтируем чисто и на совесть

Составляем смету в день обращения

Профессиональный инженер-сметчик бесплатно приедет на ваш объект, сделает замер площади и в максимально короткие сроки наша компания предоставит вам смету на ремонтно отделочные работы.

Подберем материалы по дизайн проекту

Имея дизайн проект, вам не придется терять время на поиски нужных позиций, наша компания сделает это за Вас. Имеем доступы к множеству каталогов различных компаний, что позволяет найти нам нужный финишный материал.

Сами купим и привезем

Во время ремонта предоставляем услугу покупки и доставки материала, тем самым экономя ваше время. Зачастую у нас есть скидки на различные категории материалов от поставщиков, что позволяет сэкономить Ваши средства.

Убираем за собой

После окончания ремонтных работ вы получаете чистый объект, готовый для проживания.

Ремонт квартиры с нуля в Зеленограде – работаем в симбиозе с профессионалами

Очевидно, что вы не можете решить проблему ремонта квартиры с нуля, если не знаете, как это делается. В некоторых случаях отсутствие опыта не является проблемой, если вы хотите научиться. Вы можете узнать все, что вам нужно, из самоучителя «для чайников» или видео на YouTube. Они могут научить вас, как обращаться со всеми видами простых ремонтных работ. Однако другие рабочие места настолько узко специализированы, что требуется много лет обучения, чтобы справляться с ними самостоятельно. Так что ремонт квартиры старого жилищного фонда или с нуля в новостройке будет слишком долго ждать, пока вы сами станете мастером.

Вот несколько причин выбора профессионала для выполнения ремонта квартиры с нуля

  • Это опасно. Многие рабочие места, требующие технических ноу-хау, — это работы, которые вы должны сделать подрядчиком в любом случае по соображениям безопасности – электропроводка, пожарная сигнализация, установка принудительной вентиляции или сплит-системы, камина и т.п.
  • Ошибки могут быть дорогостоящими. Даже когда нет проблем с безопасностью, оплата за профессиональную работу часто является хорошей инвестицией. Если вы не совсем уверены в том, что делаете, когда занимаетесь работой, вы рискуете позвонить подрядчику потом, чтобы исправить свои ошибки – т.е. заплатите дважды.
  • Это может повредить конструкционную или структурную целостность всего дома. К примеру, необдуманный снос несущих стен, или попытка установить джакузи в обычном панельном доме, замуровывание воздуховодов и т.п.
  • Нарушение структурного дизайна квартиры, не согласованной в соответствующих органах. Это может понадобиться при изменении функционального назначения помещения, его переоборудования, объединения жилых и нежилых комнат, укладка теплого пола и т.п.

Наконец, в какой-то момент вы можете просто понять, что это слишком сложная работа для вас, чтобы справиться самостоятельно. Более разумный шаг состоял в том, чтобы заплатить профессионалу, чтобы все сделать быстро, качественно, надежно и должным образом, чем попытаться «медленно и печально» возиться самим долгие недели с риском все испортить.

Ремонт квартиры с нуля – это время и деньги. Ищем компромисс

Очевидно, что вы получаете максимальную отдачу от собственной работы, когда гораздо дешевле и технически возможно сделать это самостоятельно, чем нанимать профессионала. Недостаток заключается в том, что, возможно, это отнимет у вас у вас слишком много времени, за которое вы бы могли заработать гораздо больше, занимаясь своей собственной работой. Чтобы выяснить, стоит ли что-то делать самостоятельно, вам нужно оценить как стоимость, так и время, затраченное на обслуживание.

Начните с выяснения, сколько это будет стоить, если делать работу будет мастер или ремонтная бригада. Самый точный способ сделать это — получить предварительно прайсы от потенциальных исполнителей работ. А также — быструю оценку общей стоимости отделки недвижимости и стоимость всех материалов, которые потребуются. Обычно на сайте компании, предлагающей подобные услуги, отображается ценовой диапазон на основе данных опроса от других домовладельцев в вашем регионе.

Затем вы должны выяснить, сколько это будет стоить, чтобы выполнить работу самостоятельно. Сюда входят цены на материалы (вам придется покупать их по розничной цене, подрядчик может предложить по оптовым) инструменты, расходники, спецодежду, защитные средства и разрешения, если они вам нужны. Сложите все эти расходы вместе, чтобы выяснить общую сумму «бесплатной» работы. Затем вычтите эту сумму из стоимости профессиональной работы, чтобы определить, сколько вы можете сэкономить, сделав это самостоятельно.



Остались вопросы?

Наш специалист проконсультирует вас по любому вопросу.

Гарантируем качество
Гарантия 3 года по договору

Даем гарантию 3 года на все виды работ. Гарантия прописана в договоре. Все дефекты и претензии по качесту устраняются за счет нашей компании.

Оплата по факту выполненных работ

Каждый этап работы оплачивается отдельно, по актам о приеме выполенных работ. Никаких предоплат.

Сумма в договоре и по факту выполненных работ одинаковая

Финальная смета не отличается от начальной. Прозрачныая бухгалтерия.

Качество не изменяется от количества работ.

Заказ на 10 тысяч и 1 миллион будет выполнен одинаково, по всем канонам. Гарантируем качество.

Остались вопросы? Или требуется консультация?

Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с вами как можно скорее. Приедем, сделаем замер и составим смету совершенно бесплатно по Зеленограду!

Алексей ИвановПрофессиональный прораб с опытом работы более 15 лет

Окончил МИТУ МАСИ в 2002 году

В нашей компании более 3-ех лет, сдал более 50 объектов различной сложности работы. Алексей скурпулезно следит за каждым шагом на стройке, что позволяет сдавать всё в срок, и без потери качества!

Часто задаваемые вопросы

Как можно следить за ходом ремонта?

Мы компания, которой нечего скрывать! Вы можете присутствовать при выполнении проекта. В любое удобное для вас время приезжайте на объект и смотрите, как идут дела.

Все рабочие моменты прописываются в договоре, начиная от разработки проекта (если это необходимо) и заканчивая поклейкой обоев. При необходимости можем предоставить фотоотчёт.

Контролируя рабочий процесс, вы сможете проанализировать ход событий:


  • как мы работаем?
  • все ли соответствует вашим пожеланиям?
  • те ли материалы использовали, которые были оговорены в договоре?

Также в процессе работы по вашему усмотрению могут быть внесены корректировки.

В нашем штате работают профессионалы, у каждого из которых за плечами большой опыт. Мы дорожим своей репутацией, поэтому все услуги оказываем на высшем уровне в строго оговоренные сроки.

Нужно проконсультироваться? Закажите обратный звонок или свяжитесь с нами сами! Мы ждем вашего звонка.

Кто выполняет дизайнерский ремонт?

К работе подключаются архитекторы, дизайнеры, а также сотрудники иных специальностей, когда дело касается электропроводки, системы водоснабжения и т. д.

В нашем штате работают квалифицированные дизайнеры и архитекторы, у каждого из которых имеется внушительное портфолио. С примерами их работ сможете ознакомиться в разделе «портфолио».

В процессе выполнения дизайнерского ремонта учитываются все требованиях заказчика. При необходимости сделаем 3d визуализацию – это поможет до начала проведения работ увидеть, как будет выглядеть будущий интерьер, и если нужно внести корректировки.

Совместно с клиентом подбирается каждый элемент декора. При работе над проектом во внимание берут образ жизни домочадцев, конструктивные особенности здания (возможна ли перепланировка и если да, то какая), на какую сторону выходят окна и многое другое.

Работаете ли вы с натуральным камнем?

Да, работаем. При строительно-отделочных работах используем, как натуральный камень, так и искусственный, все зависит от выбора заказчика.

В нашем штате работают архитекторы, которые знают, как и когда уместен будет тот или иной материал (дело в том, что иногда конструкция здания не способна выдержать отделку натуральным камнем, в таких случаях прибегают к искусственному материалу).

Натуральный и искусственный камень отлично подойдет для изготовления столешниц, барных стоек, отделки крыльца, цоколя, ванной комнаты и не только. Вариантов применения этого материала множество. Выбор оформления с камнем зависит от концепции помещения, в котором оно будет выполнено.

С примерами наших работ ознакомитесь в разделе «портфолио».

Остались вопросы? Свяжитесь с нами прямо сейчас!

  • КВАРТИРА
  • КОМНАТА
  • КУХНЯ
  • ВАННАЯ

Выберите вид ремонта квартиры:

Укажите общую площадь квартиры:

Выберите тип недвижимости:

Примерные сроки ремонта:

Выберите дополнительные услуги:

0%ВАША СКИДКА
0%ВАША СКИДКА
0Количество дней

Для того, чтобы узнать цену на ремонт, оставьте почту или номер телефона и мы свяжемся свами!

Выберите вид ремонта комнаты:

Укажите общую площадь комнаты:

Выберите тип недвижимости:

Примерные сроки ремонта:

Выберите дополнительные услуги:

0%ВАША СКИДКА
0%ВАША СКИДКА
0Количество дней

Для того, чтобы узнать цену на ремонт, оставьте почту или номер телефона и мы свяжемся свами!

Выберите вид ремонта кухни:

Укажите общую площадь кухни:

Выберите тип недвижимости:

Примерные сроки ремонта:

Выберите дополнительные услуги:

0%ВАША СКИДКА
0%ВАША СКИДКА
0Количество дней

Для того, чтобы узнать цену на ремонт, оставьте почту или номер телефона и мы свяжемся свами!

Выберите вид ремонта квартиры:

Укажите общую площадь ванной:

Выберите тип недвижимости:

Примерные сроки ремонта:

Выберите дополнительные услуги:

0%ВАША СКИДКА
0%ВАША СКИДКА
0Количество дней

Для того, чтобы узнать цену на ремонт, оставьте почту или номер телефона и мы свяжемся свами!

Обратная связь