Наши рабочие моменты
  • Мастера граждане РФ и РБ, опыт от 5 лет
  • Смета через 5 часов после обращения
  • Оплата по факту или в рассрочку
  • Начало работы через 2 дня после заключения договора
  • Гарантия 3 года
Обратная связь
Ремонтируем чисто и на совесть

Составляем смету в день обращения

Профессиональный инженер-сметчик бесплатно приедет на ваш объект, сделает замер площади и в максимально короткие сроки наша компания предоставит вам смету на ремонтно отделочные работы.

Подберем материалы по дизайн проекту

Имея дизайн проект, вам не придется терять время на поиски нужных позиций, наша компания сделает это за Вас. Имеем доступы к множеству каталогов различных компаний, что позволяет найти нам нужный финишный материал.

Сами купим и привезем

Во время ремонта предоставляем услугу покупки и доставки материала, тем самым экономя ваше время. Зачастую у нас есть скидки на различные категории материалов от поставщиков, что позволяет сэкономить Ваши средства.

Убираем за собой

После окончания ремонтных работ вы получаете чистый объект, готовый для проживания.

Ремонт квартир в новостройке в Зеленограде: легче чем в старом фонде, но более трудоемкий

Ремонт квартир в новостройке – возможность сделать все так, как хочется

В эти дни вы можете включить телевизор, и увидеть в рекламных роликах следующий «девиз»: если вам не нравится что-то о вашем доме, или вы собрались делать ремонт квартир в новостройке, то поездка в хозяйственный магазин и прекрасно проведенное время в выходные – и ваша недвижимость готова к проживанию! На самом деле это не так. Хотя новые, ждущие ремонта, квартиры в новостройке не нуждаются в сложной подготовке, однако объем предстоящих работ внушителен.

Хотя верно, что некоторые работы могут выполняться многими новичками, некоторые начинания будут стоить вам больше денег, чем, если бы вы нанимали профессионала для выполнения работы. Также существуют определенные работы, которые могут быть слишком опасными, чтобы обойтись без помощи опытного мастера, либо для их выполнения нужна определенная квалификация.

Та же укладка плитки в ванной — чтобы она лежала ровно и не облетела через пару недель как осенняя листва. Или подключение газового оборудования. Поэтому, прежде чем вы возьмете молоток и пилу, вам нужно взвесить истинные затраты на этот якобы дешевый проект.

Вы должны всегда спрашивать о необходимых разрешениях на строительство, ремонт, демонтаж, прежде чем начинать проект, даже если вы считаете, что ремонт с нуля — это легко – главное все делать поэтапно.

Общие проекты по ремонту квартир в новостройке, требующие разрешений, включают:

  • Работы по сносу, демонтажу, перепланировке;
  • Добавление или перемещение стен в доме;
  • Сантехнические работы;
  • Электромонтажные работы;
  • Снятие или строительство лестницы;
  • Добавление окон или дверных проемов;
  • Изменение или установка системы отопления и охлаждения;
  • Установка некоторых видов нового напольного покрытия (тяжелый сланцевый камень, ламинат и т.п.);
  • Перепрофилирование функционального назначения помещений;
  • Объединение жилых и нежилых помещений;
  • Перенос коммуникаций;

И некоторые другие (подробнее можно узнать в городском отделе по строительству).

Как предотвратить разочарование в собственных силах?

Это должно быть вашей первой заботой, прежде чем решать этот «простой» проект самостоятельно. То, что кажется легким решением, может оставить вас в полной растерянности и бессмысленных растратах. Конечно, только вы знаете, с чем вам комфортно, и какие материалы применять и работы выполнять.

Но вы – не профи. И можете просто не справиться в связи с отсутствием опыта. Вы можете взвесить затраты на специалиста против покупки специализированных дорогостоящих инструментов, чтобы попытаться самостоятельно выполнить проект. В некоторых случаях на самом деле может быть дешевле нанять подрядчика, у которого уже есть и инструменты и квалификация.

В общем, вы должны оставить перед специалистами следующие задачи:

Структурные изменения. Поговорите с подрядчиком. Могут потребоваться разрешения, а также технические расчеты возможности преобразования конструкции внутренней планировки. Необходимо убедиться, что ваше добавление является структурно обоснованным и безопасным.
Электропроводка. Электрические работы означают повышенную опасность и строгое соблюдение правил работ с электричеством. Эти работы должны выполняться только квалифицированным электриком.
Сантехника. Установка и монтаж любого сантехнического оборудования – от унитаза до смесителя — это определенно не задача для любителей, и это должно быть сделано только лицензированным водопроводчиком. Если вы попытаетесь сделать это самостоятельно, вы можете оказаться в необходимости дорогостоящего ремонта.
Замена окон. Подрядчики используют специализированные инструменты для удаления старых окон и замены их более эффективными материалами. Проект замены окон может также означать работу на высотах, что может быть опасно без предохранительного устройства.



Остались вопросы?

Наш специалист проконсультирует вас по любому вопросу.

Гарантируем качество
Гарантия 3 года по договору

Даем гарантию 3 года на все виды работ. Гарантия прописана в договоре. Все дефекты и претензии по качесту устраняются за счет нашей компании.

Оплата по факту выполненных работ

Каждый этап работы оплачивается отдельно, по актам о приеме выполенных работ. Никаких предоплат.

Сумма в договоре и по факту выполненных работ одинаковая

Финальная смета не отличается от начальной. Прозрачныая бухгалтерия.

Качество не изменяется от количества работ.

Заказ на 10 тысяч и 1 миллион будет выполнен одинаково, по всем канонам. Гарантируем качество.

Остались вопросы? Или требуется консультация?

Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с вами как можно скорее. Приедем, сделаем замер и составим смету совершенно бесплатно по Зеленограду!

Алексей ИвановПрофессиональный прораб с опытом работы более 15 лет

Окончил МИТУ МАСИ в 2002 году

В нашей компании более 3-ех лет, сдал более 50 объектов различной сложности работы. Алексей скурпулезно следит за каждым шагом на стройке, что позволяет сдавать всё в срок, и без потери качества!

Часто задаваемые вопросы

Кто выполняет дизайнерский ремонт?

К работе подключаются архитекторы, дизайнеры, а также сотрудники иных специальностей, когда дело касается электропроводки, системы водоснабжения и т. д.

В нашем штате работают квалифицированные дизайнеры и архитекторы, у каждого из которых имеется внушительное портфолио. С примерами их работ сможете ознакомиться в разделе «портфолио».

В процессе выполнения дизайнерского ремонта учитываются все требованиях заказчика. При необходимости сделаем 3d визуализацию – это поможет до начала проведения работ увидеть, как будет выглядеть будущий интерьер, и если нужно внести корректировки.

Совместно с клиентом подбирается каждый элемент декора. При работе над проектом во внимание берут образ жизни домочадцев, конструктивные особенности здания (возможна ли перепланировка и если да, то какая), на какую сторону выходят окна и многое другое.

Что влияет на стоимость сметы?

На стоимость сметы в первую очередь оказывает влияние трудоемкость работы. Принято считать, что час работы специалиста, по составлению сметы, должен оплачиваться конкретной денежной суммой.

Конечная стоимость формируется исходя из:


  • • сложности работ;
  • • объема работ;
  • • предполагаемого проекта – так, например, смета капитального ремонта обойдется дешевле, нежели смета дизайнерского ремонта, так как во внимание будут взяты мельчайшие детали.

Обращаем ваше внимание, что смета – это важный этап при строительно-отделочных работах. Ведь в данном документе детально расписан каждый этап работ, а также указаны затраты.

Таким образом, удастся заранее знать стоимость ремонта и что, зачем будет выполняться.

Возможен ли ремонт в сжатые сроки?

Да, мы выполняем отделочные работы в сжатые сроки, но цена такой услуги будет выше. Условия такой услуги обговариваются индивидуально. Все моменты прописываются в договоре.

Благодаря грамотно сформированному штату, нам удастся выполнить ремонт любой сложности, не в ущерб качеству в сжатые сроки.

Для уточнения деталей, касающихся данного вопроса, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

  • КВАРТИРА
  • КОМНАТА
  • КУХНЯ
  • ВАННАЯ

Выберите вид ремонта квартиры:

Укажите общую площадь квартиры:

Выберите тип недвижимости:

Примерные сроки ремонта:

Выберите дополнительные услуги:

0%ВАША СКИДКА
0%ВАША СКИДКА
0Количество дней

Для того, чтобы узнать цену на ремонт, оставьте почту или номер телефона и мы свяжемся свами!

Выберите вид ремонта комнаты:

Укажите общую площадь комнаты:

Выберите тип недвижимости:

Примерные сроки ремонта:

Выберите дополнительные услуги:

0%ВАША СКИДКА
0%ВАША СКИДКА
0Количество дней

Для того, чтобы узнать цену на ремонт, оставьте почту или номер телефона и мы свяжемся свами!

Выберите вид ремонта кухни:

Укажите общую площадь кухни:

Выберите тип недвижимости:

Примерные сроки ремонта:

Выберите дополнительные услуги:

0%ВАША СКИДКА
0%ВАША СКИДКА
0Количество дней

Для того, чтобы узнать цену на ремонт, оставьте почту или номер телефона и мы свяжемся свами!

Выберите вид ремонта квартиры:

Укажите общую площадь ванной:

Выберите тип недвижимости:

Примерные сроки ремонта:

Выберите дополнительные услуги:

0%ВАША СКИДКА
0%ВАША СКИДКА
0Количество дней

Для того, чтобы узнать цену на ремонт, оставьте почту или номер телефона и мы свяжемся свами!

Обратная связь