Наши рабочие моменты
  • Мастера граждане РФ и РБ, опыт от 5 лет
  • Смета через 5 часов после обращения
  • Оплата по факту или в рассрочку
  • Начало работы через 2 дня после заключения договора
  • Гарантия 3 года
Обратная связь
Ремонтируем чисто и на совесть

Составляем смету в день обращения

Профессиональный инженер-сметчик бесплатно приедет на ваш объект, сделает замер площади и в максимально короткие сроки наша компания предоставит вам смету на ремонтно отделочные работы.

Подберем материалы по дизайн проекту

Имея дизайн проект, вам не придется терять время на поиски нужных позиций, наша компания сделает это за Вас. Имеем доступы к множеству каталогов различных компаний, что позволяет найти нам нужный финишный материал.

Сами купим и привезем

Во время ремонта предоставляем услугу покупки и доставки материала, тем самым экономя ваше время. Зачастую у нас есть скидки на различные категории материалов от поставщиков, что позволяет сэкономить Ваши средства.

Убираем за собой

После окончания ремонтных работ вы получаете чистый объект, готовый для проживания.

Ремонт квартир под ключ — цена услуги в Зеленограде, плюсы и минусы

Благодаря инвестициям в недвижимость Вы можете купить квартиру в любом состоянии – от строящегося дома до вторичного жилья. И там и там придется заниматься благоустройством и отделкой. Одна из самых привлекательных особенностей ремонта квартиры под ключ — это сэкономленное время, хотя цена иногда «кусается». Ваше время драгоценно, и рынок недвижимости может быть непредсказуемым. Таким образом, наличие жилья, готового и ожидающего жителей, может быть идеальным. Кроме того, подход «ремонт квартир под ключ, цена которого может корректироваться в зависимости от степени сложности и объема работ означает, что вам не придется беспокоиться о согласованиях и строительных нормах.

Цена поиска подрядчика и скрытые недостатки

Недвижимость под ключ означает, что квартира приведена в полный порядок и готова к проживанию или к сдаче в аренду, как есть. Любые необходимые ремонтные работы или обновления завершены, и она готова к заселению. Это лучший вид собственности, чтобы купить, поскольку вы экономите собственное время. И это лучший вид жилья для себя – заходи и живи.

Достаточно сложно заниматься ремонтом, когда вы местный, но постоянно заняты на работе, почти невозможно, если вы пытаетесь сделать все на расстоянии. Поэтому стоит подумать над тем, где найти производителя работ или заказать услуги компании, которая производить весь комплекс необходимых вмешательств – от перепланировки и смены сантехники до финишных отделочных работ. Посмотрите предложения местных подрядчиков на их интернет-визитках. Когда у вас есть несколько рекомендаций, вы можете начать опрос компаний. Предварительный раунд может быть по телефону, но как только ваш список будет сужаться, лучше назначить встречу и задать лично интересующие вас вопросы.

Недостатком такого подхода к благоустройству недвижимости является только одно: такая квартира — один из самых дорогих видов недвижимости, в которые можно инвестировать. Кроме того, несмотря на заверения в том, что собственность готова к эксплуатации, вы все равно можете иметь желание что-то переделать под себя и свои потребности. К тому же, шкафы и столешницы могут выглядеть великолепно вначале, это может быть не совсем хорошо сделанная работа. Могут также быть некоторые старые сантехнические или электрические работы, которые находятся в рабочем состоянии, но не заменены.

И все же почему ремонт квартир под ключ так привлекателен, не смотря на цену

Оцените требуемое время на ремонт, если бы вы делали его сами. Это намного сложнее оценить, чем стоимость, потому что ответ зависит от вашего опыта и уровня мастерства. Тем не менее, домашние книги по ремонту часто дают оценку того, как долго обычно требуется работа для начинающих, промежуточных и опытных профессионалов. Вы также можете найти временные оценки для некоторых работ в интернете. К тому же учтите, что некоторые сложные технические вмешательства (подключение к газовым коммуникациям, замена электропроводки) могут производить только лицензированные профессионалы.

Рассчитайте свою часовую зарплату на основном месте работы. Как только вы оцениваете как потенциальную экономию, так и время, разделите сбережения на время, чтобы узнать, сколько денег вы можете сохранить за каждый час работы. Фактически, это сумма, которую вы можете заработать в час для выполнения этой работы самостоятельно. Теперь вам нужно решить, хотите ли вы «работать» на ремонте собственной квартиры за эту зарплату или все же эффективнее будет принять помощь квалифицированных ремонтников и отделочников.



Остались вопросы?

Наш специалист проконсультирует вас по любому вопросу.

Гарантируем качество
Гарантия 3 года по договору

Даем гарантию 3 года на все виды работ. Гарантия прописана в договоре. Все дефекты и претензии по качесту устраняются за счет нашей компании.

Оплата по факту выполненных работ

Каждый этап работы оплачивается отдельно, по актам о приеме выполенных работ. Никаких предоплат.

Сумма в договоре и по факту выполненных работ одинаковая

Финальная смета не отличается от начальной. Прозрачныая бухгалтерия.

Качество не изменяется от количества работ.

Заказ на 10 тысяч и 1 миллион будет выполнен одинаково, по всем канонам. Гарантируем качество.

Остались вопросы? Или требуется консультация?

Оставьте заявку, и наш специалист свяжется с вами как можно скорее. Приедем, сделаем замер и составим смету совершенно бесплатно по Зеленограду!

Алексей ИвановПрофессиональный прораб с опытом работы более 15 лет

Окончил МИТУ МАСИ в 2002 году

В нашей компании более 3-ех лет, сдал более 50 объектов различной сложности работы. Алексей скурпулезно следит за каждым шагом на стройке, что позволяет сдавать всё в срок, и без потери качества!

Часто задаваемые вопросы

Можно узнать заранее стоимость проекта?

Цена строительно-отделочных работ зависит от ряда факторов. Стоимость формируется из нескольких показателей:


  • • площадь помещения;
  • • объем работ;
  • • тип проекта – какой это ремонт, косметический или капитальный, дизайнерский или евро;
  • • материалы – стоимость материалов также влияет на формирование конечной цены.

Примерную стоимость проекта вы можете узнать самостоятельно, воспользовавшись онлайн-калькулятором на нашем сайте.

Также в этом вопросы помогут наши консультанты в телефонном режиме.

Чтобы связаться с нами, воспользуетесь обратной связью, указав свой номер телефона, или же позвоните нам сами. Учтя все особенности интересующего вас проекта, рассчитаем цену.

Обращаем ваше внимание, что мы работаем по договору. Оплата по факту – то есть, мы выполнили первый этап, вы оплачиваете и так далее. Возможна рассрочка.

Каковы гарантии?

Наша компания существует более пяти лет. За это время мы доказали, что на отечественном рынке в своем регионе мы одни из лучших. Чтобы убедиться в этом ознакомьтесь с отзывами наших клиентов.


Мы работаем по договору, в котором прописываем все особенности проекта.


На все работы, осуществляемые нашей компанией, предоставляем гарантию, сроком на 3 года. За это время вы сможете убедиться в качестве выполненных нами работ.

Кто закупает материалы?

Здесь есть два решения. Первое – вы сами предоставляете нам материалы, которые необходимы для выполнения конкретных задач. Например, желаете, чтобы вам поклеили обои, закупите отделочный материал. Нужно сделать укладку ламината, предоставьте ламинат.


Но есть и иное, более рациональное решение – мы закупим все необходимое сами, при этом предоставив вам чеки с покупки каждого товара, который потребуется для проведения надлежащих работ. Такое решение позволит сэкономить ваше время.


Сотрудничество с производителями/поставщиками строительных и отделочных материалов, позволяет нам приобрести все для ремонта по выгодным ценам. Почему? Мы часто и в больших объемах закупаем материалы для строительства и ремонта. Нам, как постоянным клиентам производители/поставщики делают хорошие скидки, что положительно отражается на конечной стоимости.

  • КВАРТИРА
  • КОМНАТА
  • КУХНЯ
  • ВАННАЯ

Выберите вид ремонта квартиры:

Укажите общую площадь квартиры:

Выберите тип недвижимости:

Примерные сроки ремонта:

Выберите дополнительные услуги:

0%ВАША СКИДКА
0%ВАША СКИДКА
0Количество дней

Для того, чтобы узнать цену на ремонт, оставьте почту или номер телефона и мы свяжемся свами!

Выберите вид ремонта комнаты:

Укажите общую площадь комнаты:

Выберите тип недвижимости:

Примерные сроки ремонта:

Выберите дополнительные услуги:

0%ВАША СКИДКА
0%ВАША СКИДКА
0Количество дней

Для того, чтобы узнать цену на ремонт, оставьте почту или номер телефона и мы свяжемся свами!

Выберите вид ремонта кухни:

Укажите общую площадь кухни:

Выберите тип недвижимости:

Примерные сроки ремонта:

Выберите дополнительные услуги:

0%ВАША СКИДКА
0%ВАША СКИДКА
0Количество дней

Для того, чтобы узнать цену на ремонт, оставьте почту или номер телефона и мы свяжемся свами!

Выберите вид ремонта квартиры:

Укажите общую площадь ванной:

Выберите тип недвижимости:

Примерные сроки ремонта:

Выберите дополнительные услуги:

0%ВАША СКИДКА
0%ВАША СКИДКА
0Количество дней

Для того, чтобы узнать цену на ремонт, оставьте почту или номер телефона и мы свяжемся свами!

Обратная связь